Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Taça três sabores

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

taças

PREPARAÇÃO

  • Prepare o pudim: Leve ao lume o leite, cinco colheres, de sopa, do açúcar e o conteúdo da saqueta, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 190° C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte oito máscaras de Carnaval . Pincele com a gema batida e leve a cozer a meio do forno, entre 12 a 15 minutos.
  • Bata as natas, junte o açúcar restante e bata mais um pouco. Coloque o pudim nas taças, alternando com as natas e o doce de cenoura, finalizando com as natas.
  • Pinte as máscaras com doce de framboesa e coloque-as nas taças com duas framboesas, para simularem os olhos. Decore com amêndoa e polvilhe com açúcar em pó. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra