Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil servir de imediato Não congelar
Loading

Broa recheada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte azeitonas recheadas com pimento ou amêndoas ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Coloque os queijos numa tigela, reservando 50 g do queijo mozarela para o final, e junte-lhe as ervas e o alho picados. Tempere com sal e pimenta e envolva. Ligue o forno a 190º C. Faça um corte em toda a volta no topo da broa. Corte depois em tiras, sem as separar totalmente, umas das outras. Retire e corte agora em cubos, também sem os separar na totalidade.
  • Preencha a broa com a mistura de queijo e tape com os cubos de pão. Por fim, envolva a broa em papel de alumínio e leve ao forno, por 20 minutos. Assim que sair do forno, polvilhe a broa com o queijo mozarela reservado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra