Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Consumir de imediato 10 dias
Loading

Bolo-mármore

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se, em vez de utilizar uma forma grande, utilizar várias formas pequenas o tempo de cozedura é reduzido para 20 minutos.

Derreta o chocolate no microondas, partido aos pedaços num recipiente, na potência máxima, entre 30 a 60 segundos.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa do bolo, seguindo as instruções da embalagem e colocando as duas massas, a clara e a escura, em recipientes separados. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Preencha-a com metade da massa mais clara e, por cima, polvilhe com algumas cerejas, cortadas em pedaços. Verta metade do creme mais escuro e, depois, o mais claro restante. Adicione mais algumas cerejas e o resto da massa escura por cima. Leve a meio do forno cerca de 30 minutos; retire e desenforme.
  • Derreta o chocolate, partido em pedaços, em banho-maria, juntamente com o leite. Deixe derreter por completo e retire. Cubra o bolo com o chocolate e decore com as cerejas restantes. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra