Receitas » 1 hora

Bolo de Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar. Adicione a manteiga e bata novamente.
  • Esmague o requeijão e acrescente ao preparado. Adicione a raspa de laranja, a farinha e o fermento; misture. Reserve um pouco da amêndoa moída e envolva a restante no preparado. Por fim, envolva as claras batidas.
  • Deite a massa na forma, leve ao forno já quente e deixe cozer durante 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Barre o bolo com o doce de ovos. Decore com os fios de ovos e amêndoas de Páscoa. Polvilhe os lados do bolo com a amêndoa moída reservada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra
8 1 h