Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Bolo de noz e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o molho de leite condensado por caramelo.

 

PREPARAÇÃO

  • Passe uma forma de silicone redonda de chaminé por água e escorra. Derreta a manteiga e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga e o mel. À parte, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as no preparado anterior, alternado com a farinha, o bicarbonato e a canela.
  • Verta na forma e disponha, por cima, o miolo de noz picado grosseiramente. Envolva-o na massa com o garfo e leve-a ao micro-ondas por dez minutos, na potência de 750 W. Decorrido o tempo, deixe o bolo repousar no micro- ondas, por cinco minutos. Deixe-o arrefecer e desenforme-o sobre um prato.
  • Misture bem as natas com o leite condensado e leve ao micro-ondas, por um minuto, a 750 W. Retire, mexa novamente, até ficar cremoso, e verta sobre o bolo. Por fim, polvilhe com miolo de noz picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra