Receitas » 45 min.

16 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular com manteiga e forre o fundo com papel vegetal, que também untado com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Lave os figos, enxugue-os e corte-os em rodelas. Disponha-as no fundo da forma.
  • Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes a manteiga, ligeiramente derretida, batendo mais um pouco. Em seguida, adicione o queijo-creme e bata mais um pouco.
  • Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado de gemas alternando com a farinha e o fermento. Verta na forma e leve ao forno, já quente, e deixe cozer cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Sirva com iogurte natural.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra