Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio Conservar à temperatura ambiente 1 mês
Loading

Bolo de figo e caju

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 24 cm com manteiga e forre a com papel vegetal também untado com manteiga e polvilhado com farinha. Reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas. Continue a bater e adicione o leite quente. Bata mais um pouco.
  • À parte, misture a farinha com o fermento e o miolo de caju moído. Bata as claras em castelo firme e envolva as no preparado de gemas, alternando com a mistura de farinha. Distribua o preparado pela forma. Espalhe bem de forma a ficar nivelado.
  • À superfície, distribua os figos cortados às rodelas e os cajus inteiros. Leve ao forno já quente e deixe cozer, por cerca de 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra