Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolo de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma baixinha e canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga derretida e o iogurte. Continue a bater até misturar bem.
  • Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado, alternando com as claras batidas em castelo. Aromatize com o aroma a baunilha e verta na forma.
  • Corte os dióspiros em rodelas finas e disponha-as na forma, sobre a massa. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Desenforme o bolo morno e sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra