Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil Não congelar
Loading

Bolo de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por ligar o forno a 180 º C. Unte depois uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve-a.
  • De seguida, misture a margarina com o açúcar mascavado até obter um preparado homogéneo. Corte depois o ananás em pequenos pedaços e envolva-os na massa, seguidos da geleia de milho e por fim, da farinha.
  • Verta para a forma, que preparou inicialmente, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e deixe que arrefeça por completo. Decore-o com pedacinhos de ananás e folhas de hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra