Receitas » BOLOS

6 1 h 20 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Bolo com pimenta rosa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro, de 20x25 cm, com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar, até obter um creme.
  • Adicione o óleo e envolva a farinha e as especiarias, esmagadas no almofariz. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Polvilhe o fundo do tabuleiro com açúcar e disponha as rodelas de ananás.
  • Verta a massa e coza a meio do forno, durante 50 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo, virando-o, e pincele-o com geleia de milho e polvilhe-o com pimenta triturada, amêndoa laminada e açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra