Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de tangerina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com papel vegetal, também untado. Reserve. Amorne o leite com a manteiga e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Continue a bater e junte-lhes o leite morno.
  • À parte, misture a farinha com o fermento. Bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a farinha. Distribua o preparado pelas formas.
  • Descasque as tangerinas e coloque-as inteiras nas formas, sobre o creme. Leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e desenforme os bolinhos mornos. Sirva-os polvilhados com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra