Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Bolinhos de nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Decore os bolinhos com cerejas cristalizadas.

 

PREPARAÇÃO

  • Dilua o fermento no leite morno e reserve. Bata a farinha juntamente com o açúcar e a manteiga. Acrescente o fermento reservado e os ovos. Bata novamente e adicione a raspa de limão, o miolo de noz e o champanhe.
  • Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Verta a massa até meio e deixe levedar durante dez minutos. Leve ao forno a 180° C, durante 30 minutos.
  • Prepare a calda: Ferva a água com o açúcar e a casquinha de limão até obter uma calda fraca. Retire e envolva o champanhe. Desenforme os bolinhos, mergulhe-os neste preparado e decore-os com chantili e nozes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra