Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 8 dias 1 mês
Loading

Bolachas-espelho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e mexa. Adicione a farinha e a amêndoa moída. Amasse bem até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar por 15 minutos. Passado esse tempo, estenda-a com um rolo de cozinha e corte-a em círculos, com o auxílio de um cortante redondo.
  • Coloque-os num tabuleiro, untado e forrado com papel vegetal, também untado. Sobre cada bolacha, disponha um pouco do doce de morango. Leve-as a cozer no forno, por cerca de dez minutos. Retire-as e deixe-as arrefecer. Descole-as do papel do tabuleiro, auxiliando-se de uma espátula, polvilhe-as com açúcar em pó e sirva. Ideia nova Elimine o doce de morango e, depois de frias, una as bolachas, duas a duas, com creme de chocolate para barrar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra