Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 5 dias 10 dias
Loading

Bolachas de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a manteiga com a frutose e o ovo e adicione a geleia de milho. Bata bem e envolva a farinha, até obter uma massa homogénea. Reserve-a no frigorífico, durante 20 minutos. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio corte-a em círculos. Transfira os círculos de massa para o tabuleiro e com um cortante mais pequeno, corte metade das bolachas. Pincele com a gema batida e leve a meio do forno a cozer a 180° C, por 15 minutos.
  • Retire as bolachas do forno e deixe-as arrefecer. Cubra as bolachas lisas com o doce de framboesa e componha com as restantes. Parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume em banho-maria. Mexa até dissolver e retire. Deixe arrefecer um pouco e preencha o centro das bolachas. Decore com framboesas frescas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra