Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Bolachas de chocolate e avelãs

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Misture a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar. Acrescente o óleo e a água e misture bem. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa preparada com o rolo de cozinha. Corte-a com um cortante em forma de flor e coloque-a num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
  • Leve as bolachas a cozer no forno durante 15 minutos. Corte o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Molhe metade de cada bolacha no chocolate derretido e reserve no frigorífico, durante 20 minutos, para solidificar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra