Receitas » Doces

500 2 h Fácil 10 dias em caixa fechada 15 dias
Loading

Bolachas de açafrão e amendoim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

PREPARAÇÃO

  • Junte a manteiga de amendoim com o açúcar e amasse bem. Adicione os ovos e continue a amassar. De seguida, junte a farinha, a água e o açafrão e amasse até obter uma massa maleável. Por fim, envolva o amendoim. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos e coloque-os sobre tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Leve ao forno e coza durante aproximadamente 12 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra