Receitas » 30 min.

5 30 min. Fácil em caixa fechada por 8 dias Não congelar
Loading

Argolas de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

00 g de bolachas

DICA

PITADA DE SABOR:
Quando juntar a farinha, adicione também meia colher, de café, de erva-doce.

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga. Forre-o com papel vegetal, que também untado e polvilhado com farinha. Amasse o açúcar com a manteiga. Adicione a raspa de limão, os ovos, o leite e a farinha.
  • Depois de tudo bem amassado, coloque o preparado dentro de um saco de pasteleiro. Ligue o forno a 180º C. Sobre o tabuleiro, molde as argolas, tendo o cuidado de deixar espaço entre cada uma, para que ao cozerem não se colem.
  • Decore as bolachas com pedaços de cereja e abóbora cristalizadas, polvilhe com açúcar e leve ao forno, já quente. Deixe cozer por, aproximadamente, 12 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra