Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bola folhada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escalde as folhas de couve em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra-as, e coloque-as sobre um pano de cozinha; reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e disponha as folhas de couve, o queijo e o chouriço cortado às rodelas, sobre metade da massa. Feche com a restante metade e dobre as pontas por baixo da massa, fechando.
  • Pincele o topo com a gema batida e transfira para um tabuleiro. Leve a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos. Retire e sirva quente ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra