Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Bife da vazia com couve em mostarda

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Esmague ligeiramente os alhos e leve-os ao lume com o óleo e a folha de louro. Junte os bifes e frite-os de ambos os lados. Não os deixe cozinhar demasiado, retire-os e reserve-os, assim como a gordura.
  • Ripe a couve-lombarda e leve-a ao lume na gordura da carne. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e verta o vinho. Tape e deixe estufar, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva a couve com os bifes polvilhados com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra