Se gostar do chantili mais espesso, junte uma clara às natas, quando as bater. Coloque-o no frigorífico e volte a bater. Obterá o mesmo resultado se acrescentar umas gotas de sumo de limão às natas.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
MONTE BAIXO RESERVA TINTO 2012
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro