Notícias» NOTÍCIAS

Férias em Lisboa com mais sabor!

  Pacotes de verão com acesso à piscina O Lisbon

 

Pacotes de verão com acesso à piscina

O Lisbon Marriott Hotel oferece, sem sair da cidade, a possibilidade de se desligar do dia-a-dia.

O hotel acaba de lançar novos pacotes de verão: Pool Acess, Pool & Room e Pool Brunch.

O Pool Acess dá acesso, até 12 de setembro, a um dia relaxante na piscina tirando partido do vasto jardim verdejante do hotel. Nos dias de semana o preço é de 25€ e aos fins-de-semana são 30€ .

Poderá ainda adquirir um passe mensal no valor de 160€ p.p. para quem não quer enfrentar o trânsito e a multidão para ir à praia e nada melhor que uma piscina e espreguiçadeira para desfrutar do sol e banhos em plena segurança.

Já no pacote Pool & Room o dia com a sua família e desfrute da piscina e conforto dos quartos do hotel. Um dia completo para 2 pessoas, das 9h às 17h o preço é de 89€. Pode no entanto, optar por meio dia, das 9h às 14h ou das 12h às 17h a 79€ para 2 pessoas. A promoção é válida até 12 de setembro.

No Pool Brunch tem acesso à piscina, mesmo quem não esteja hospedado desde que reserve o brunch.

Este ano, o Chef António Alexandre preparou 2 deliciosos brunches à escolha.

Quem escolher, o menú Classic terá direito a um copo de espumante à chegada, rainbow salad (morangos, manjericão, espinafres, abacate, nozes, queijo mozzarella e molho de vinagre balsamico); turkish eggs (iogurte grego, endro fresco, folhas de hortelã e ovos escalfados, especiarias e torradas de pão de centeio); feijão com tomate; bacon, salsicha assada, ovos Benedict, especiarias e torradas de pão centeio, porco assado com especiarias sobre pão de trigo tostado; pudim de chia; red velvet cake e tartelete de morangos. ,

Já quem prefere um brunch mais leve, pode escolher o brunch Rainbow, que também inclui um copo de espumante ,rainbow salad,turkish eggs; gaspacho de morangos com tostas e cebolinho (sopa fria); empada vegana; tosta de abacate,ovo escalfado, espinafres com lascas queijo ilha curado 12 meses; salmão fumado com alcaparras e limão; pudim de chia; mousse de limão e tartelete de abacate.

O brunch será servido aos sábados e domingos, das 12h às 17h, e tem um preço de 40€ p.p. Até aos 4 anos , as crianças não pagam. E dos 5 até aos 10 anos, com 50% de desconto.

O pacote de bebidas tem um valor adicional de 8 € e inclui smoothie red vitality, green energizer, sumo de laranja, vinho branco ou tinto da casa, chá e café.

A reservas devem ser feitas pelo 21 723 54 00 ou 91 439 10 60.

Nas mediações, encontra-se a esplanada do Tapas & tiles – Café Terrace do hotel, que está também aberto a não hóspedes e onde o Chef acabou de introduzir uma nova carta com sabores de verão.