Revista Segredos de Cozinha N.º 59 (março/2020)

RECEITAS PARA IMPRESSIONAR A cozinha moderna quer-se visual, atrativa e

RECEITAS PARA IMPRESSIONAR

A cozinha moderna quer-se visual, atrativa e impactante, porque já diz o ditado que “os olhos também comem”. Para além de deliciosos, os pratos devem ser apelativos para captar a atenção e despertar todos os sentidos. Assim, aposte e capriche na decoração e prepare tartes saborosas que vão impressionar a família e os amigos. As saladas, tão coloridas e frescas, preparadas com os melhores ingredientes, são um festim para os olhos e o paladar, e perfeitas para celebrar a chegada da primavera. E neste mês não é só o início de uma nova estação que comemoramos. O Dia da Mulher está aí e porque não reunir as suas amigas e preparar bolinhos e scones para acompanhar um chá quente? Surpreenda no Dia do Pai e deixe as panquecas doces de lado. Inove na versão salgada com recheios irresistíveis. Se é fã de doces não pode deixar de ver e fazer as sobremesas que propomos com chocolate para celebrar o dia que lhe é dedicado. Ideias com batata-doce, opções com costeletas de borrego, snacks saudáveis e delícias com fruta em calda também marcam presença nesta edição.