Notícias» NOTÍCIAS

Natal e Fim de Ano

No Lisbon Marriott Hotel! Celebre o melhor Natal de sempre

No Lisbon Marriott Hotel!

Celebre o melhor Natal de sempre como manda a tradição.

O Lisbon Marriott Hotel propõe-lhe que descanse e encomende o seu leitão ou cabrito assados sem sair do conforto da sua casa.

Leitão assado (8 a 10 pessoas) com batata frita ou arroz de frutos secos e grelos de nabo salteados no valor 120€. Disponível de 1 de dezembro 2019 a 15 de janeiro de 2020. A sua refeição quente ou fria, deverá ser levantada no Restaurante CITRUS Grill.

O CITRUS Grill Restaurante oferece na noite da consoada, no almoço do dia de natal, no Fim de Ano e o Brunch de Ano Novo um bufet de frios e quentes: 42€ por pessoa com bebidas incluidas (welcome drink, vinho branco & tinto, cerveja nacional, refrigerantes, água natural e gaseificada, café e chá).

Na noite da consoada destaca-se sortido de peixes fumados com alcaparras, natas azedas, cebola roxa, pão centeio, ovos roxos, salada de batata doce com abóbora, maçã e molho de iogurte, tábua de carnes frias e charcutaria (frios); peito de peru recheado com espinafres, farinheira e pinhões, bacalhau à Gomes de Sá (quentes).

Para almoço de bufet do dia de natal, as opções vão desde Wraps de arroz, camarão, legumes e molho teriyaki com salada de ovas de bacalhau com pimentos a bacalhau gratinado com camarão e espinafres, perna de pato confitada com camarão e espinafres.

Para a noite de Fim de Ano, o CITRUS Grill Restaurante serve no bufet de frios e quentes tarteletes de bacalhau e pimentos assados, canja de perdiz, caril de garoupa e mexilhões, lombo de novilho com molho de cogumelos silvestres, crepe de marisco e carré de novilho assado e trinchado.
No Brunch de Ano Novo, o Lisbon Marriott Hotel oferece um bufet de frios e quentes, estação ao vivo e sobremesas tradicionais das 12h às 16h (45€ por pessoa).

Em qualquer uma das opções as sobremesas incluem os doces tradicionais de natal: bolo-rei, sonhos, trouxas de ovos, toucinho do céu, fonte de chocolate com frutas da época.

Para reservar online consulte Lisbon Marriott.com ou contate diretamente com o restaurante CITRUS Grilll: 21 723 54 00. Reservas até 19 pessoas: afonso.conceicao@marriotthotels.com (91 25 48 979) . A partir de 20 pessoas : events.lisbon@marriotthotels.com (21 72 35 5 04).