Junte, numa tigela, 1 c. (de sopa) de mostarda de Dijon, 1 c. (de sopa) de mostarda, 0,5 dl de vinagre, 1 dl de azeite, 2 c. (de sopa) de salsa, 1 abacate cortado em pedaços e 0,5 dl de água. Triture com a varinha mágica; tempere com sal e sirva.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
DOC DOURO COLHEITA TARDIA DE FAVAIOS 2008
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
Da casta Moscatel Galego resultou este vinho dourado e brilhante.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em
O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa
Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e
Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott
Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel
Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo
Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
RECEITAS
© 2025 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro