Revista Segredos de cozinha N.º 54 (outubro/2019)

Sabores reconfortantes Com os dias frios, apetece ficar em casa

Sabores reconfortantes
Com os dias frios, apetece ficar em casa no aconchego do lar a saborear uma boa refeição na companhia da família e dos amigos. Os pratos acabados de sair do forno libertam um aroma que invade a casa e nos convida a serões bem passados à mesa. A comida de conforto é assim um aconchego para o estômago que nos aquece o corpo e a alma. Os melhores doces de outono, receitas no forno, pães caseiros, massas acabadas de fazer e propostas vegetarianas são algumas das sugestões que pode encontrar nas páginas desta edição. E porque em outubro comemoramos o nosso aniversário, venha celebrar connosco esta data festiva e apagar 34 velas dos nossos bolos especiais. Ainda brindamos os nossos leitores com canapés e acepipes saborosos que vão fazer sucesso numa mesa cheia e colorida. os figos ganham destaque em propostas doces e salgadas, o Halloween é celebrado à mesa com delícias de arrepiar e pegámos no tradicional bolo de bolacha, demos-lhe a volta e transformámo-lo em algo original com novos sabores e formatos.