Revista Segredos de Cozinha Especial Doces e Compotas (N.º 79)

As melhores compotas Aproveite ao máximo a fruta da época,

As melhores compotas

Aproveite ao máximo a fruta da época, mesmo a mais madura, e faça compotas saborosas. É tão fácil quanto isto: leve os frutos ao lume, junte-lhesn açúcar, aromatize-os a gosto com especiarias, ervas aromáticas ou licores, e cozinhe até obter o ponto desejado. Retire, coloque em frascos devidamente esterilizados e terá pronto um verdadeiro tesouro doce para barrar no pão, em tostas ou mesmo para aplicar como recheio ou cobertura de bolos, tortas e tartes. Fantástico, não é? Agora imagine ter mais de 70 propostas è escolha, tudo reunido numa só revista, que poderá guardar para repetir estas receitas as vezes que quiser. E se lhe dissermos que para além de compotas ainda pode encontrar nas páginas desta edição, sugestões de chutneys agridoces, pâtés cremosos, conservas variadas, para além de deliciosas sobremesas com o bom sabor das compotas? Para finalizar, desvendamos os segredos e truques para que tudo saia na perfeição, sem erros nem imprevistos.