Coza os miúdos de frango, em água temperada com sal, durante 20 minutos. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo. Pique os miúdos, assim como uma cebola e dois dentes de alho, separadamente. Leve um tachinho ao lume, com 0,5 dl de azeite e depois de quente, refogue a cebola e o alho. Decorridos, alguns minutos, acrescente os miúdos, picados e refogue mais um pouco. Por último, junte 200 g de arroz e uma colher, de chá, de açafrão. Envolva tudo e regue com 4 dl do caldo, que reservou, tempere com sal e pimenta e deixe cozer, durante 12 minutos, em lume brando.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS BRANCO
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra