Não deite fora o queijo que, entretanto, endureceu. Mergulhe-o, por cerca de duas horas, em leite frio e recuperará o sabor e a consistência.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS TINTO
Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres.
mais sobre este vinho »
Vinho regional alentejano tinto, de cor rubi definido com um aroma a vinho jovem, com frutos silvestres.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro