O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS BRANCO
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»O Lisbon Marriott Hotel oferece, sem sair da cidade, a
Hello Summer Wine Party A imperdível festa vínica que celebra
A Viagem ao Mundo do Chá é o mote de
O Dia da Mãe é uma data muito especial, uma
Pequeno-almoço francês: 5 ideias para um petit déjeuner delicioso É
O Lisbon Marriott Hotel, localizado na Av. dos Combatentes 45,oferece
Brunch para celebrar a chegada da primavera! O Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra