A calda de açúcar atinge este ponto quando se forma uma bola ao mergulhar um pouco da calda de açúcar em água fria.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
LANCERS FREE BRANCO
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
Combinando as castas Fernão Pires e Arinto obteve-se este vinho de cor amarelo lima,
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS
“YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!
A NOVA CARTA DE VERÃO DO CITRUS! O Restaurante CITRUS
Dominar a arte do prazer sem nicotina: Como desfrutar
BAR PARADISO DO LISBON MARRIOTT HOTEL Nada melhor que aproveitar
PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
RECEITAS
© 2024 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua Retiro dos Pacatos nº 50, Edifício Startup – Salas 1 e 2, 2635-224 Rio de Mouro