Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Truta com ameijoas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as trutas e reserve-as. Descasque as batatas, os alhos, as cebolas e o tomate e corte tudo em rodelas. Coloque-os no fundo de um tacho e sobreponha as trutas.
  • Tempere com sal e colorau e verta o vinho, o azeite e agua suficiente para cobrir o peixe. Tape o tacho e cozinhe em lume brando, durante 20 minutos, agitando ocasionalmente o tacho.
  • Decorrido o tempo, junte as amêijoas e deixe cozinhar tapado, por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorado com aneto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra