Receitas » 1 hora

20 1 h Fácil 5 dias 10 dias
Loading

Trufas de chocolate e malagueta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

trufas

DICA

Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.

PREPARAÇÃO

  • Pique 200 g de tablete de chocolate e leve-o ao lume com uma lata de leite condensado, uma colher, de sopa, de manteiga e metade de uma malagueta, limpa de sementes. Cozinhe em lume brando até engrossar e retire. Elimine a malagueta, verta 1 dl de vodca e deixe arrefecer o preparado.
  • Passe as mãos por óleo e forme bolinhas com o preparado anterior. Passe metade delas por chocolate em pó e sirva-as decoradas com malagueta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra