Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Trouxinhas de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o presunto em cubinhos e rale o queijo. Misture ambos numa tigela com a amêndoa e tempere com uma pitada de pimenta e o tomilho.
  • Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície e pincele metade da folha com manteiga derretida. Dobre, volte a pincelar e coloque um pouco de recheio no centro. Faça uma pequena dobra dos lados e enrole.
  • Forre um tabuleiro com papel de alumínio. Por cima, disponha as trouxinhas, com as dobras para baixo. Polvilhe com um pouco de amêndoa e leve a meio do forno uns minutos, até a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva sobre rúcula temperada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra