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10 1 h. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Trifle guloso

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a agua ao lume a ferver e verta-a sobre o pó da gelatina. Mexa e adicione o leite condensado e 200 ml das natas. Mexa e verta numa taça. Leve ao frigorifico ate solidificar. Corte o pão-de-ló em cubos e disponha-os sobre o preparado de gelatina, já solido. Bata as restantes natas e reserve.
  • A parte, bata as claras em castelo, junte-lhe o açúcar e bata mais. Envolva delicadamente as claras com as natas e coloque este creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Faca montinhos com parte deste creme branco sobre os cubos de pão-de-ló. Sobreponha os suspiros esfarelados e cubra com o restante creme branco. Coloque ao centro os profiteroles recheados.
  • Faça uma glace; misture o açúcar em pó com uns pingos de sumo de limão e uma gota de corante cor-de-rosa. Mexa ate obter uma glace fluida. Verta-a sobre os profiteroles e deixe escorrer. Salpique com missangas coloridas e reserve no frigorifico ate servir. No final, decore com as amêndoas de chocolate.
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