Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trifle de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o conteúdo da saqueta de pudim em 1 dl do leite frio. Junte o açúcar e mexa bem. Ferva o restante leite. Adicione-lhe o preparado anterior, mexa e leve a lume brando para engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Corte as fatias de bolo em triângulos e humedeça-os num pouco de leite açucarado. Numa taça, coloque o bolo e o pudim em camadas alternadas.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Cubra o trifle com as natas e polvilhe com amêndoa torrada picada. Termine decorando com a compota de morango. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra