Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Tortilha de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma redonda de fundo amovível com manteiga e reserve. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as. Quando estiverem quase cozidas, junte-lhes os brócolos e deixe acabar de cozer. Escorra e reserve.
  • Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte o presunto cortado em cubos e salteie. Pique a cebola, junte ao presunto e deixe refogar. Corte a batata e os brócolos em pedaços e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire e coloque a mistura numa tigela.
  • Bata os ovos e tempere com sal. Junte aos restantes ingredientes, envolva e deite na forma. Leve ao forno, por 15 minutos. Desenforme e sirva em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra