Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Torteloni de presunto com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa: Sirva os torteloni em colheres de servir de porcelana e coloque raspas de lima e queijo feta ralado por cima.

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite. Pele o tomate, retire as sementes, pique-os e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe refogar um pouco. Refresque com o vinho e deixe ferver durante dois minutos.
  • Adicione 2 dl de água e deixe cozinhar por cinco minutos. Por fim, acrescente o milho, as azeitonas e a massa e envolva cuidadosamente. Sirva polvilhado com o queijo e raspa de lima.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra