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Torta de chocolate e castanha

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com as gemas. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha e envolva-a delicadamente no preparado. Verta num tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer um pouco. Vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e descole o papel vegetal. Deixe arrefecer por completo, tapando com um pano.
  • Faça o recheio; coza as castanhas em água com sal e erva-doce. Escorra as castanhas já cozidas e descasque-as ainda quentes. Reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços, junte-lhe as natas e a manteiga e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Barre o bolo com o creme de chocolate, sobreponha as castanhas cozidas e enrole, com a ajuda do pano, formando uma torta. Coloque sobre um prato e sirva.
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