Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Torta de batata com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas cortadas em pedaços em abundante água, temperada com as folhas de louro, sal e pimenta. Escorra-as e reduza a puré. Envolva a gema e mexa bem. Deixe arrefecer.
  • Corte a carne em cubos. Frite a carne no azeite. Tempere com os cominhos, sal e pimenta. Depois de corar, junte o tomate, os alhos e a cebola, tudo devidamente picado. Deixe cozinhar, regue com o vinho e deixe ferver durante cinco minutos.
  • Estenda o puré sobre uma folha de alumínio untada com azeite, por cima, espalhe a carne e enrole, como se fosse uma torta. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva com alface e tomate cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra