Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tiramisu com morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem os morangos, corte-os em lâminas e reserve-as. Bata as gemas com o açúcar. Junte duas colheres, de sopa, de rum e o queijo, misturando tudo muito bem.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Misture o café com o restante rum e adoce a gosto. Corte as fatias de bolo em rodelas e embeba-as no café. Coloque uma camada de bolo embebido no fundo de taças individuais.
  • Forme camadas de morangos, creme e bolo terminando com uma fatia de bolo. Polvilhe com chocolate em pó e sirva bem fresco, decorado com chantili e lâminas de morango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra