Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dia Não congelar
Loading

Tarteletes de tomate-cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa e corte-a em oito círculos. Forre formas de tartelete com a massa e coloque-as sobre um tabuleiro.
  • Aqueça o forno a 180º C. Leve o azeite ao lume numa frigideira e deixe aquecer. Corte os tomates em meias-luas, junte ao azeite, tempere com sal e refogue durante dois ou três minutos.
  • Reserve algumas folhas de manjericão para a decoração; pique o restante e junte aos tomates. Coloque a mistura nas formas. Corte o queijo em cubos e disponha-os sobre o tomate. Por fim, parta os ovos de codorniz com cuidado sobre o recheio. Leve as tarteletes ao forno até ficarem douradinhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra