Receitas » 1 hora

6 1 h Médio 2 dias
Loading

Tarteletes de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Ligue o forno a 180°C. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forre formas de tarteletes com a massa. Apare as extremidades e faça pequenas estrelas com um corta massas. Cole-as com um pouco de água na superfície das tarteletes.
  • Forre a massa com papel de alumínio, acrescente-lhe leguminosas e leve ao forno durante 35 minutos. Leve ao lume o açúcar com metade da água e mexa até obter caramelo. Junte a restante água e misture bem. Adicione as nozes em pedaçinhos e envolva bem. Escorra-as e distribua pelas tarteletes. Reserve.
  • Aqueça as natas com o leite e misture o chocolate em pedaços. Mexa até derreter. Retire do lume e deixe arrefecer. Preencha as tarteletes com este preparado. Sirva depois de frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra