Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarteletes de ananás viradas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180º C. Unte pequenas formas de tartelete com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Coloque uma rodela de ananás no fundo de cada uma; Reserve.
  • Estenda a massa folhada, sobre uma superfície de trabalho enfarinhada, corte-a em círculos um pouco maiores que o diâmetro das formas. Sobreponha-os às rodelas de ananás.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme cuidadosamente. Sirva as tarteletes decoradas com cereja cristalizada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra