Receitas » 1 hora

8 1 h Médio 3 dias 10 dias, sem a decoração
Loading

Tarte gelada de coco e banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque um aro redondo, de fundo amovível, num prato e forre as paredes, do mesmo, com papel vegetal. À parte, junte os corn flakes com o coco ralado e a manteiga. Trabalhe a mistura até homogeneizar. Transfira para o aro e espalhe até cobrir o fundo.
  • Descasque as bananas, corte-as em rodelas e coloque-as num tacho. Junte a manteiga e o açúcar amarelo. Leve ao lume e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Remova do calor e deixe arrefecer; disponha sobre os cereais.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante dez minutos. Escorra-as e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore-as ao leite condensado e junte-lhes o leite-de-coco; mexa. Bata as natas e envolva-as igualmente no preparado anterior.
  • Disponha o creme no aro e alise. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme o semifrio e decore com corn flakes e canela. Sirva fresco. Coloque o preparado de banana sobre a base de corn flakes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra