Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o peixe de peles e espinhas e lasque-o. Corte os legumes em pedaços e leve-os ao lume a corar no azeite. Tempere com sal e pimenta. Envolva o peixe e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata os ovos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta e misture no preparado anterior, já morno. Forre uma tarteira com a massa folhada e disponha por cima o preparado de peixe e legumes. Leve a meio do forno, a 180º C, por 35 minutos. Retire e sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra