Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tarte de pão com abrunhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Misture o leite condensado com o leite meio gordo, os ovos e umas gotinhas de aroma de baunilha.
  • Pique os pães com um garfo, coloque-os numa tarteira e verta, aos poucos, o preparado de leite por cima, deixando embeber os pães; reserve. Lave os abrunhos, abra-os ao meio e retire-lhes o caroço.
  • Reserve nove metades, corte as restantes em pedaços e distribua-os entre os pães. Distribua as metades de abrunhos pela superfície, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante 35 minutos. Prepare o leite-creme segundo as instruções da embalagem e sirva a acompanhar a tarte.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra