Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Tarte de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Para a base: Numa tigela, junte a bolacha moída e a manteiga e amasse até estar tudo bem ligado. Coloque este preparado numa tarteira, com 26 cm, espalhando-o e calcando, até forrar a forma.
  • Faça o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina, seguindo as instruções da embalagem, mas utilizando a água fria e quente indicada na receita. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Adicione o iogurte e o leite condensado, envolvendo.
  • Lave e arranje os morangos. Coloque-os num tacho com o açúcar e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até cozerem e ficarem macios. Retire do lume, triture com a varinha mágica e deixe arrefecer. Junte ao preparado de gelatina e mexa, assim como as natas batidas.
  • Verta o creme de morango na tarteira e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de sólido, retire do frio e desenforme para um prato. Decore com as raspas do chocolate. Corte os morangos da decoração ao meio e disponha-os na tarte. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra