Receitas » 45 min.

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Tarte de frutos do mar

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer o cocktail de marisco em água abundante temperada com sal, pimenta e o sumo de limão. Adicione a pimenta em grão e o alho francês, cortado aos pedaços. Depois de cozido, retire-o, extraia eventuais cascas que possam existir e reserve-o. Coza, na mesma água, o camarão. Depois de cozido, arrefeça-o rapidamente e descasque-o, deixando quatro deles com a cauda. Pique grosseiramente os restantes.
  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa. Recheie com o marisco. Bata os ovos e as natas; tempere com sal e pimenta. Verta sobre os ingredientes anteriores, polvilhe com o queijo ralado e sobreponha os camarões com cauda. Leve ao forno, a 180 º C, por 20 minutos. Sirva a tarte, polvilhada com coentros picados.
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