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12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Tarte de coco e ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Amasse bem o açúcar com a farinha e a manteiga, junte-lhes o ovo e continue a amassar até que fique bem ligado. Reserve durante 20 minutos no frigorífico. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  • Auxiliando-se de um rolo de cozinha, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Com esta, forre o fundo e as paredes da forma. Apare as extremidades, forre o interior com papel de alumínio e preencha com leguminosas. Leve ao forno já quente a 180º C, cerca de 15 minutos. Retire as leguminosas da tarteira e deixe cozer mais 10 minutos no forno. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Para o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as rodelas de ananás , leve este puré ao lume e, quando quente, retire do lume e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer. À parte, bata as natas e envolva-lhe o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Envolva delicadamente e junte o puré de ananás já frio. Verta na tarte fria e leve ao frigorífico para solidificar.
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