Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 4 dias 8 dias
Loading

Tarte de chocolate e bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Envolva as bolachas trituradas com a manteiga e amasse bem. Coloque numa tarteira e espalhe bem, de maneira a forrar o fundo e as paredes da mesma. Reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com as natas e o açúcar. Retire do lume e mexa bem. Junte os ovos, mexa novamente e acrescente o queijo-creme.
  • Coloque na forma e leve a meio do forno, a 180º C, por 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme para um prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra